Déclaration relative à la vie privée

Uitgeverij Luc Vanhaecke reconnaît l’importance de la protection des informations et données à caractère personnel et respecte les obligations qui leur incombent sous la législation belge, y compris la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. C’est pourquoi nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour protéger la vie privée de tous les visiteurs de notre site. Dans ce cadre, nous recherchons toujours le meilleur équilibre entre nos intérêts commerciaux et vos attentes en matière de protection de la vie privée. Voici comment nous utilisons les données que nous récoltons lorsque vous visitez notre site.

Données personnelles identifiables

Les données personnelles comme les noms, adresses, adresses emails, numéros de téléphone, etc., sont uniquement récoltées si vous nous les communiquez volontairement. La manière dont ces données seront utilisées vous sera toujours communiquée.

Vous autorisez par conséquent Uitgeverij Luc Vanhaecke à conserver et utiliser à ces fins vos données personnelles telles que décrites ci-dessus, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Sur demande, vous pouvez avoir accès à vos données personnelles enregistrées et vous pouvez nous demander de les changer.

Sur demande, vous pouvez avoir accès à vos données personnelles enregistrées et les faire modifier.

Seule la société a accès aux données personnelles que vous aurez communiquées.

Afin de mesurer l’intérêt pour les différentes rubriques du site, Uitgeverij Luc Vanhaecke se réserve le droit de procéder à l’analyse du comportement des visiteurs. Toutes les informations qui seront collectées à cette occasion seront utilisées dans le seul but d’améliorer son contenu, d’accroître le plaisir des visiteurs de naviguer sur le site et de personnaliser le contenu et/ou la présentation des pages.
Uitgeverij Luc Vanhaecke s’engage à ce que vos données soient traitées en toute confidentialité et conformément aux lois applicables en Belgique. Vos informations personnelles seront toujours traitées avec une sécurité maximale.

Données communes

Lorsque vous visitez des sites web, certains d’entre eux placent des éléments d’information dans votre ordinateur. Ces informations sont appelées des “cookies” (témoins de connexion). Lorsqu’un visiteur se rend à nouveau sur le même site, ces cookies sont envoyés au site – et uniquement à ce site-là. Les cookies nous disent quand et comment certaines pages de notre site web sont lues et par combien de personnes elles sont visitées.

Liens vers d’autres sites

Notre site vous présente des liens vers d’autres sites web. Ces liens correspondent exclusivement à des sites répondant à nos exigences et à nos normes strictes, et qui nous semblent utiles pour nos visiteurs. Comme les sites changent parfois très vite, nous ne pouvons être garants du niveau de chaque site vers lequel nous proposons un lien. Nous ne sommes en aucun cas responsables du contenu des sites n’appartenant pas à Uitgeverij Luc Vanhaecke.

Enfants

Nous ne récoltons aucune donnée spécifique sur les enfants.

Autorisation d’utiliser l’adresse e-mail

Afin de vous informer le plus rapidement possible et de vous proposer divers services, Uitgeverij Luc Vanhaecke peut vous contacter par e-mail.

Si vous souhaitez ne plus recevoir ces informations par le biais d’e-mail, il vous suffit de demander d’annuler votre inscription.

Vous autorisez donc Uitgeverij Luc Vanhaecke à conserver vos informations personnelles précitées et à les utiliser aux fins décrites en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.